Friday the Thirteen

on Friday, 13 January 2012
Well guys, hari ini Januari 13, 2011
It’s Friday the thirteen. Semalem aku tidur jam setengah 5, bukan malem tapi subuh -.-. Iya begadang, ngalong. Bukan begadang dengan percuma kok, (niatnya) ngerjain thesis. Bener sih mikir sampe gigi nyut2an, oia akhir2 ini kalo malem n uda mikir pasti gigi geraham nomer 2 sebelah kanan itu nyut2an, semakin mikir semakin nyut-an. Gigi itu pernah bermasalah si waktu dulu SD, dan uda pernah dibenerin. Tapi gatau kenapa akhir akhir ini dia rewel, kayaknya uda kangen sama dokter gigi dia. Jujur, itu ganggu soalnya setiap mau mikir pasti konsentrasi terbagi gara2 tiba2 berasa, dan you know what itu bengkak. Dia ikut ikutan ngambek lagi waktu aku nulis sekarang ini, sebelum nulis itu lancer banget loh, aku dengan santainya bbman sama si pacar, browsing facebook liat orang2 yang merasa dirinya kereen dengan nulis mungkin dengan String ato varchar ya. Makin sehat waktu browsing kamera, o coding, yaaaaaa…. I need to have camera urgently, people!

Back to thesis, hari ini, sekitar 2 minggu lagi towards Thesis Final Draft Submission. What a day… saat ini progam gw belum jalan, masih jauh, penulisan juga sama masih chapter 4. Target gw adalah, bisa selesai tepat deadline, defense dan lulus bareng2 sama temen seangkatan dengan nilai bagus. Ga muluk2 sodara, ditambah dapet kerjaan yg oke juga hohohoho…..
Anyway, sekarang gw stuck sama program gw, entah yamau nanya siapa… kalo lagi saat2 gini nih timbul random thought yang udah pasti (maaf) ngawur. Sempet kepikir kalo enak banget punya pacar jago coding, bisa minta ajarin, bisa kerja barengan kalo lagi skripsi gini *digetok pake ember*. Tapi, itu Cuma random thought, ga kurang gak lebih, faktanya, you’re the best pacar, ohohoho…

Rrrtt… sempet lupa tadi mulai darimana, abis terima bbm dari Garry, saling nanya ttg coding. Mau saling liat liatan coding ceritanya, masih dalam batas wajar dan norma agama  kan ya kalo liat liatan coding, bukan liat liatan yang lain (uhuk, liat liatan bugs maksudnya) .

Back, Pokoknya sekarang lagi berjuang deh apapun yang terjadi yah.. nothing to lose JMasa semalem udah ngetwit “the idea of (late) giving up is a damn suicide” uda terlalu terlambat buat menyerah, ga ada pilihan lain, mesti move on. Anggap ini move on extended setelah keputusan buat move on nerusin topic ini diambil *nangis kejer*
Anyway, here I show you my self motivation defeat those silly deadline :D

Kejem si deadlinenya, tapi mau marah ama siapa dong, emang ada yg mau dimarain, hah? Hah? Hah? .meskipun kerjaannya makan, tidur, kerjain thesis dan sesekali mandi, gw percaya gw tetap seorang gadis seutuhnya (saya masih gadis loh, hahahaha)


Friday the thirteen taun ini under pressure. Dibawah kekuasaan thesis. *bacanya harus ngebayangin lagi liat kea rah langit dari daerah Senayan, dkt office tower depan Rolex liat raksasa keliatan sedada mirip godzila berdiri pake kaki 2, ga berekor, pake kaos singlet, tangannya bergelang besi, berantai, gigi tajem2 lagi mengaum*

Xoxo, Charcoal.

Cast:
String & Varchar: data type yang bisa nampung huruf dan angka. Ini analogi untuk si 4L@y
bugs: kutu. error error pas lagi buat program.
Garry : Teman sekelas, kebetulan papa kami berteman pula, he’s the boy next door, he stay next to my sharehouse. We have no crush each other. We’re friend J

nastar

on Thursday, 16 September 2010
nastar never ends :D
yiihaa...
delicious nastar which is fresh from the oven with hygiene delicious home made jam
we offer you two taste of strawberry and pineapple nastar sensasion




here we go
cheese topping nastar






nastar pack (standard topping)


with only 45.000 IDR you can enjoy this yummy cookies
reservation:
comment this post or text me on 087886306436
wall or message me www.facebook.com/fobiacristyproborini
twitter @fobiacristy

castengel

hey there :)
if you're addicted to cheese and maybe you are a cheese maniac
for sure you like this cute rich delicious cake castengel :D
yeah, enjoy a pack of castengel with your relative or your closest friend with only 45.000 IDR
I guarantee the freshness and the taste only for you :)

a pack of castengel






close up. yummy, right :)



you want it, we'll make it!
reservation:
comment this blog or text me on 087886306436
wall me on www.facebook.com/fobiacristyproborini
twitter @fobia
xoxo:D

how I meet your mother

on Tuesday, 14 September 2010
well, today is september 14, 2010
yup this is the 2nd anniversary of my sweet notebook acer 4925
but that's not the main things I could tell.

I remember How I Meet Your Mother anytime I remember the day on sept 11,2010
I met my boyfriend's parents, iyyawn :D
yap, I go to ciputat by riding a motorcycle with my beloved boyfriend Faldy Prasetyo
that's been soooooo far journey I ever had by riding the mocyc
but that was fun, and do ya know sob, he do this kind of journey routine
and I know that he do it fo me, hahay.. #sosweet

I met his parents Mr.Gatot and Ms.Maulida, his brother Rendy and sister Dinda,
I heard my heart beating faster and faster but yah, it is overcomed :D

Eid Mubarak greeting card

Happy Eid mubarak 1431!
i sent you my hand made greeting card which is extremely cute, huhuh XD

ya, I made it by myself and hey people... forgive me yaw :D

first post

well guys, this is my first post..
yiihaa.. after this all creepy time that I made sooo much blog in many hosting, this is my brand new blog
and course yes, I wish it would be the last blog wihiyy :))


yeha, for God sake I am not a phobia :))